快訊/高雄電桿突「麥可式45度傾斜」險插陽台 302戶大停電

▲▼大寮區潮龍路101巷電線桿疑遭車撞歪。(圖/翻攝自fb/大寮五四三開講吶喊專用)

▲大寮區潮龍路101巷電線桿疑遭車撞歪。(圖/翻攝自fb/大寮五四三開講吶喊專用)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市大寮區潮龍路101巷發生停電,事故原因疑遭不明汽車撞到電線桿,造成電桿傾斜45度,差點砸進對向住家陽台,進而也影響附近住戶用電。台電表示,停電戶302戶,約11點20分停電進場搶修,預計下午3點復電。

▲▼大寮區潮龍路101巷電線桿疑遭車撞歪。(圖/翻攝自fb/大寮五四三開講吶喊專用)

【更多新聞】

國慶焰火預約入席!僅2萬幸運者能入場 登記方式曝光

獨/27歲OL「三級警戒」不敢就醫!失去嗅覺嚇壞…竟是口罩惹禍

快訊/26歲新婚刑警酒駕自撞命危 竟是在辦公室和長官開喝

高雄開打BNT!女學生淚汪汪喊「痛痛」請3天假 他1原因拒接種

高雄券領取流程曝!「數位綁定」即參加 滿額簡訊通知領券

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面