福建後又一省拉警報 大陸本土+30「黑龍江15例全在哈爾濱」

▲▼廈門新冠肺炎確診,福建莆田。(圖/路透社)

▲福建疫情開始好轉。(圖/路透社)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸衛健委24日通報,23日0到24時,報告新增確診病例54例,其中本土病例30例(黑龍江15例,均在哈爾濱市;福建15例,其中廈門市11例、莆田市4例)。目前,大陸國家衛健委緊急派出工作組,赴哈爾濱指導疫情防治。哈爾濱政府也通知市民非必要不離開,空間相對密閉場所暫停營業,最早檢出感染者的巴彥縣第二人民醫院暫停門診。

此外,境外輸入病例24例(雲南13例,上海9例,福建1例,廣東1例),無新增死亡病例。新增疑似病例1例,為境外輸入病例(在上海)。

新增無症狀感染者11例(均為境外輸入);當日無轉為確診病例;當日解除醫學觀察11例(均為境外輸入);尚在醫學觀察的無症狀感染者348例(境外輸入340例)。

當日新增治癒出院病例35例,解除醫學觀察的密切接觸者481人,重症病例較前一日增加2例。

境外輸入現有確診病例512例(其中重症病例4例),現有疑似病例2例。累計確診病例8907例,累計治愈出院病例8395例,無死亡病例。

截至9月23日24時,大陸現有確診病例1009例(其中重症病例16例),累計治癒出院病例90303例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例95948例,現有疑似病例2例。累計追蹤到密切接觸者1184228人,尚在醫學觀察的密切接觸者17685人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面