高虹安開唱「綠畜塔綠班」 綠營:立委格調蕩然無存

▲▼高虹安唱朱學恒改編的「塔綠班之歌」。(圖/翻攝民進黨新竹市黨部臉書)

▲高虹安唱朱學恒改編的「塔綠班之歌」。(圖/翻攝民進黨新竹市黨部臉書)

記者杜冠霖/綜合報導

名嘴「宅神」朱學恒製作用以譏諷民進黨支持者的塔綠班之歌,還找來民眾黨立委高虹安和資深媒體人黃暐瀚合作獻唱,歌詞中直接開罵「綠畜」,對此,民進黨新竹市黨部20日表示,國會議員代表民意在國會殿堂發聲,網路平台上這些訕笑詞彙,實在應該慎之,「政治人物,謹言慎行是最基本。」

民進黨新竹市黨部指出,國會議員代表公眾民意在國會殿堂發聲,每字每句都攸關國家利益福祉,網路平台上這些難登大雅之堂的訕笑詞彙,實在應該慎之戒之,「政治人物,謹言慎行是最基本。」

民進黨新竹市黨部表示,高虹安身為立法委員,卻選擇隨之起舞,唱出如此不尊重社會、不尊重宗教、不尊重自己的改編歌曲,「身為政治人物該具備之格調,已蕩然無存!」

朱學恒19日在YouTube頻道分享影片,以「塔綠班主題曲人聲一小時版,由理工姊姊高虹安、地獄軟爛男黃暐瀚、肥宅朱學恒獻唱,做功課、寫作業、打報告必備~~~」為名,影片長達1小時。

這首「主題曲」由朱學恒、高虹安和黃暐瀚3人的演唱不斷重覆而成,歌曲使用綠油精的旋律,歌詞則寫道「塔綠班、塔綠班,綠畜生氣有夠讚,大家都在嘲笑你們塔綠班,你看看你塔綠班。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面