陳時中宣布長榮機師染疫結案! 新北某幼兒園還有100人檢驗中

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心今公布新北某幼兒園採檢進度,總共匡列3600名接觸者,目前已採檢3472陰性,28名陽性,還有100人檢驗中。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲▼北部某幼兒園及社區確診個案接觸者採檢隔離情形。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲北部某幼兒園及社區確診個案接觸者採檢隔離情形。(圖/指揮中心提供)

新北某幼兒園爆發群聚感染,目前累計33例確診病例,其中有不少人都是Delta病毒,地方政府持續匡列採檢至今。根據最新統計,目前總共有2638人居家隔離,912人自主健康管理,50人自我健康監測。而在採檢方面,3600人中有3472人確定陰性,28人陽性,100人檢驗中。

另外,在長榮機師案方面,總共集中隔離519人,目前所有人已在9/17前完成期滿採檢,至今沒有其他新增個案,指揮官陳時中今也宣布結案。▲▼國籍航空機師相關感染事件。(圖/指揮中心提供)

▲國籍航空機師相關感染事件。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2歲兒見母討奶喝「拍乳扯衣」 媽咪無奈QQ:在外也這樣

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面