2024聯手柯文哲? 侯友宜推「璩陳配」:雙北是共同生活圈

記者徐政璿/台北報導

雙北市長在這次防疫受到矚目,前國民黨黨管會主委劉泰英接受媒體訪問表示,國民黨2024年總統大選,唯一可以贏的機會,就是推舉新北市長侯友宜跟台北市長柯文哲合作。對此,侯友宜今(19日)受訪時推出「璩陳配」回應外界。

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市府提供) 

▲新北市長侯友宜、衛生局長陳潤秋(右)。(圖/新北市府提供)

侯友宜表示,新北跟台北市共同生活圈,尤其這次疫情對雙北來講,更應該要攜手合作共同面對,採取更有效的區域聯防。

侯友宜說,雙北雖然有零星個案,共同面對合作,「我經常說雙北合作就像新北有陳潤秋,台北市有北市聯醫副總院長璩大成,『璩陳配』共同聯防防疫,用做實事的態度,讓民眾回到新型態安全生活。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面