靠外送APP抓姦!搜尋紀錄驚見「保險套」 她崩潰:地址是摩鐵

▲正妹,手機(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲示意圖。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

記者施怡妏/綜合報導

偷吃的花招百百種,現在連外送平台也會露餡,一名女網友傻眼表示,肚子餓叫外送來吃,順手拿起男友的手機點餐,結果發現搜尋紀錄竟然出現「保險套」,她直覺不對勁,點開餐點歷史紀錄,發現有一筆訂單外送地址很陌生,搜尋後發現竟然是汽車旅館,而且她從來沒去過,「沒想過劈腿會發生在我身上」。

女網友在臉書「外送師ㄟ543」發文,男友的手機基本上都是隨她看,有天她肚子鱷想要叫外送,結果發現搜尋紀錄出現保險套,「我很確定他房間那包還沒用完,當下已經有點緊張了」,隨後,她點開點餐歷史紀錄,發現有一筆訂單的地址很奇怪,不是男友家也不是她家。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自外送員ㄟ543)

▲原PO超崩潰。(圖/翻攝自外送員ㄟ543)

她上網搜尋該地址,結果竟然是一間汽車旅館,「那個汽旅我根本沒去過」,崩潰大喊,「我從沒想過劈腿會發生在我身上」,也提醒大家,渣男會刪聊天紀錄,但可能會忘記刪外送紀錄,「這是個抓姦的線索,給大家參考」。

貼文一出,網友們表示,「一定是他朋友在汽車旅館,剛好沒有套子所以請他幫忙買的,一定是啦」、「微連結而已不用緊張」、「不錯,連結不忘套,還記得做防疫,酒精噴好噴滿」、「一段破裂的關係,就從查對方的手機開始,潘朵拉的盒子開啟,所有的災難因此開啟」、「科技發達連偷情都變難了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面