2021「亞洲最佳工作場所Top 10」  萬豪集團、DHL皆上榜

文/職場人

各位職場人是否也嚮往著大企業的規模,公司內部擁有豪華的設備?工作環境評核公司(Great Place To Work)每年會針對各公司的工作場所計畫,以及員工實際回饋來評選「最佳工作場所」,而近期這份榜單終於出爐,「2021年亞洲最佳工作場所Top10」,如果對大企業、跨國公司有興趣,或者想要選擇較佳的工作場所,這份排行榜可以優先參考!

亞洲最佳工作場所Top10:益華電腦(Cadence)

▲2021年亞洲最佳工作場所Top10。(圖/pixabay,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

亞洲最佳工作場所Top10為「益華電腦(Cadence)」,是電子設計自動化(EDA)軟體與工程服務的重要廠商,業務提供領域相當廣,包括:積體電路設計(IC Design)、系統單晶片(SoC),以及印刷電路板(PCB)所需的軟體工具與矽智財(IP)等。益華電腦至2015年起,還連續3年被財星雜誌列為「百大最佳職場」,若職場人的專業與之符合的話,可以多加關注哦!

亞洲最佳工作場所Top9:美國運通

亞洲最佳工作場所Top9「美國運通」相信多數職場人都很熟悉,它是一間總部位於美國紐約市的金融服務公司。美國運通最著名的業務是信用卡、簽帳卡及旅行支票。同時,它也被《財富》雜誌(Fortune)列為第74大的公司,以及2020年最適合工作的百大公司第9名。

亞洲最佳工作場所Top8:Salesforce

亞洲最佳工作場所Top8「Salesforce」是一個以提供個人化需求,進行客戶關係管理規劃和服務的網際網路企業,總部位於美國加利福尼亞州舊金山。2009年還獲得《福布斯》雜誌選為發展最迅速的科技公司,排名僅次Google。

亞洲最佳工作場所Top7:愛立信集團

亞洲最佳工作場所Top7「愛立信集團」,是瑞典電信裝置製造商,最初是一家修理電報儀器的店舖。除了瑞典之外,愛立信在美國、英國、德國、愛爾蘭,以及亞洲區的台灣、中國、香港等地皆設有子公司,台灣子公司「台灣愛立信」則設於新北市板橋區的台北遠東通訊園區(T-Park)。

亞洲最佳工作場所Top6:萬豪集團

亞洲最佳工作場所Top6「萬豪集團」是一家跨國酒店管理公司,總部位於美國馬里蘭州,現業務在全球超過110個地區,其中在台灣包括:W HOTELS、萬豪酒店、萬麗酒店、萬怡酒店、雅樂軒酒店、MOXY酒店等皆是旗下品牌。

亞洲最佳工作場所Top5:Landmark 

亞洲最佳工作場所Top5「Landmark」是奢侈品零售集團,同時也是中東、非洲和印度最大的零售和酒店組織之一,截至目前為止共遍佈24個國家,品牌領域極廣,包括:ECCO、LIPSY、Krispy Kreme Doughnuts等。

亞洲最佳工作場所Top4:Chalhoub

亞洲最佳工作場所Top4是奢侈品零售集團「Chalhoub」 ,品牌包括:Dior、CÉLINE、FENDI、Louis Vuitton等,從傳統零售商轉變為混合型零售商,讓世界各地的客戶皆能輕鬆享受奢侈品體驗。特別的是,Chalhoub集團將轉型的首要重心放在員工身上,將員工體驗資料和人力資源營運資料相結合,具有員工與公司緊密互動、結合的工作氛圍。

亞洲最佳工作場所Top3:思科

亞洲最佳工作場所Top3為「思科」,是一間跨國際綜合技術企業,總部設於加州矽谷。主要開發、製作和售賣網路硬體、軟體、通訊裝置等高科技產品及服務。

亞洲最佳工作場所Top2:希爾頓

亞洲最佳工作場所Top2為「希爾頓」,也是一間成立於美國德克薩斯州的跨國酒店管理公司,其旗下的品牌相當多樣,像是華爾道夫酒店及度假村、港麗酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林酒店等18個品牌。

亞洲最佳工作場所Top1:DHL

此次獲得亞洲最佳工作場所Top1為「DHL」,是一家創立於美國的運輸公司,目前由德國郵政集團全資持有,是目前世界上最大的運輸公司之一。DHL目前在亞洲地區已經拓展至香港、日本、菲律賓、澳洲和新加坡等地,若有興趣至這些國家工作的人可以考慮看看,或是先從台灣職缺開始。

以上,關於亞洲最佳工作場所Top10,各位職場人有沒有找到比較有興趣的企業,或是與自己專業相符合的公司呢?若是還沒有想法的話,也可以上這些企業的官網查看職缺,看看他們需要什麼人才,再往相關的職能方面進修!

Source:Great Place To Work

【延伸閱讀】

企業人資最愛「社會新鮮人3大優勢」善用表現力戰勝職場老鳥!

未來10大最夯職業:智能設計、身心顧問,職涯發展關鍵字快筆記

本文由《Workworks職場人》授權刊登,更多精彩內容請見官網官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面