挨批官做大不接地氣 柯文哲:全台都跟進台北決策「壓力超大」

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲今(31)日下午於疫情記者會表示,「預計」下周一宣布是否開放餐飲內用,不過,資深媒體人趙少康日昨批評柯官做大了,開不開放不說清楚,不接地氣。對此,柯文哲說,沒有接不接地氣,台北一決定怎麼做,全台都會跟進,壓力超大。

北市最快下周一宣布餐飲內用是否開放,柯文哲表示,不可能因為怕擔憂,永遠三級警戒,因為那些基層的生活如果沒顧好,治安可能會出問題;但還是相信台灣國民素質,慢慢解封,安全第一。

至於趙少康批評官做大不接地氣,柯文哲回應,「我很害怕,做決策要想好久,台北一決定怎做,全台都會跟進,壓力超大」。

▼北市0731疫情記者會柯文哲。(圖/北市府提供)

▲▼北市0731疫情記者會由柯文哲、黃珊珊、蔡炳坤主持。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹網紅派對喝醉被「大叔撿屍」 「斷片3小時」超慘下場曝光!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面