快訊/柯文哲宣布:第四輪疫苗施打沒問題 14.2萬人分2梯次打

▲▼柯文哲、黃珊珊、蔡炳坤召開防疫記者會。(圖/北市府提供)

▲柯文哲召開防疫記者會。(圖/北市府提供)

記者陳家祥/台北報導

中央流行疫情指揮中心30日公布國內新增21例本土確診個案,個案分布部分,台北市新增7例。針對疫苗施打,柯文哲表示,昨天打了2萬4997個,對台北市來講算很輕鬆,都還沒啟用到花博,如果啟用的話,滿編可以打到5萬人。

至於後續的疫苗施打,柯文哲說,第四輪上網預約7月30日到8月6日,已經預約14萬2002人,分兩批打。7月30日到8月3日,預約量是8萬6661,這組疫苗確定有;8月4日到8月6日預約的5萬5341人,疫苗還要喬,等中央調度,之後且戰且走。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哈士奇下半身光溜溜拍網美照! 以為「沒穿褲子」剃毛原因惹心酸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面