林昀儒緊逼世界第一到最後一局 林飛帆大讚:金牌戰水準的對決!

▲林昀儒對戰中國球王,微博網友直呼「看到心絞痛」。(圖/路透)

▲林昀儒對戰中國球王。(圖/路透)

記者呂晏慈/台北報導

台灣桌球好手「小林同學」林昀儒29日在東京奧運桌球男單準決賽對決中國「世界球王」樊振東,後以3比4吞敗,30日將爭奪男單銅牌。民進黨副秘書長林飛帆透過臉書大讚,林昀儒緊逼世界排名第一的樊振東到最後一局,「根本是金牌戰水準的對決!之後還有銅牌戰,全台灣人都與你同在!」

林昀儒今天下午對決樊振東,打出精采一役,可惜在關鍵第7局失手,以3比4(11比6、9比11、12比14、15比13、9比11、11比9、8比11)吞敗,明天將爭奪男單銅牌。

林飛帆表示,林昀儒能和目前世界排名第一的中國選手樊振東打滿七局,緊逼對手到最後一局,這場根本是金牌戰水準的對決!沉穩的令人驚艷!謝謝他的努力與堅持,讓台灣人能夠一起見證這場絕對會成為國際經典的賽事,並向林昀儒喊話說:「之後還有銅牌戰,全台灣人都與你同在!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面