屋遭查封阿伯理智斷線!亂刀砍債主 媳媳+法院執行官全驚逃

▲疑似不滿房產遭扣押,屋主砍傷債權人。(圖/民眾提供)

▲疑似不滿房產遭扣押,屋主砍傷債權人。(圖/民眾提供)

記者楊漢聲/台東報導

台東知本地區有名80歲陳姓老翁疑似因房子遭扣押,29日上午台東地方法院執行人員和債權人上門執行時,竟持刀追砍兩人,女債權人逃跑不及背部遭砍傷,當場血流如注,緊急送往台東馬偕醫院救治。

陳姓老翁疑似不甘房產遭扣押,看見兩人上門,竟持刀械追殺台東地方法院執行人員和女債權人,兇殘行徑嚇得眾人四處逃命,甚至連陳姓老翁媳婦也被嚇得逃出家門。

女債權人則逃跑不及,背部遭老翁砍書,警消人員據報趕抵,陳姓老翁已騎機車逃之夭夭,女債權人隨後被送往台東馬偕醫院急救,台東地院人員則安然無恙,目前警方正在調閱監視器沿路追查中。


►Her今天賣「雅頓經典淡香水」

 

►二手票券豐富你的生活

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

確定不是狗?三花貓短腿狂奔XD 超大力氣拖奴才:到底是誰被遛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面