「為什麼要捧陳時中LP?」林昶佐回應了 鬆口揭2人私下有聯絡

▲▼「為什麼要捧陳時中LP?」林昶佐回應了 鬆口揭2人私下有聯絡。(圖/翻攝自臉書/林昶佐)

▲林昶佐開直播,被網友問到「為什麼要捧陳時中的LP?」(圖/翻攝自臉書/林昶佐)

記者柯沛辰/綜合報導

無黨籍立委林昶佐7日在臉書開直播,被網友問到「為什麼要捧陳時中的LP?」他回答,其實他跟指揮官陳時中蠻常通電話的,因為疫情來了,不得不保持聯絡,2人主要都是在討論防疫政策。

林昶佐7日晚間在直播上介紹中正、萬華區的美食,拜託大家解封可以來幫忙捧場,讓萬華早日恢復往昔盛況。不過,到了問答時間,有網友提問「為什麼要捧陳時中的LP?」(意指拍馬屁)。

對此,林昶佐回應,從這一波疫情爆發至今一、兩個月,他們就蠻常通電話的,像是地方應該要怎麼做?中央要如何進駐?還有討論一些題目,包括疫苗能否多給熱區一些、市場的疫苗問題,像6月也處理過AZ疫苗,給雙北熱區多10%,後來按照熱區來滾動式分配。

林昶佐說,他跟部長陳時中討論過很多問題,常常通電話保持聯絡,應該沒有所謂捧什麼東西的問題,「因為疫情就來了嘛,不得不。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面