驚險畫面曝!女駕駛閃違停貨車 聯結車夾擊當場成「夾心餅」

▲▼劉女閃避違停貨車,竟撞上直行的曳引車,當場成了夾心餅乾。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲劉女閃避違停貨車,竟撞上直行的曳引車,當場成了夾心餅乾。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市大同區在25日發生一起車禍,1名女駕駛為了閃避路邊違停的貨車,但未注意後方有聯結車經過,當場被2車夾在中間,駕駛也在車上受困15分鐘,所幸現場並未有人受傷。

警方調查,34歲的劉姓女駕駛,在25日上午11時許,開車行經北市重慶北路3段,發現前方51歲的周姓男貨車駕駛,將車停在路邊卸貨,劉女突然變換車道,卻被直行的45歲林姓曳引車駕駛撞上。

劉女遭撞後夾在2台大車中間,當場成為「夾心餅乾」,雖然劉女並未受傷,但因現場警方勘查拍照,劉女也只能尷尬的坐在車上等了15分鐘,目前除了貨車紅線違規停車之外,也將釐清劉、林2人肇責。


警方也對3人進行酒測,初步釐清均無酒測反應,3人也在警方製作完筆錄後離開,目前將等待3人肇事責任結果出爐。

快訊/北市大同區驚爆當街擄人!5煞強押1男狂巴頭...他跳車逃命

她機車借友淪犯案工具 2男民宅偷彌勒佛...鬼扯廢墟撿東西

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面