直擊/超商開賣「家用快篩試劑」!他冒雨衝門市掃3盒:給家人用

▲▼7-11開賣快篩試劑現場。(圖/7-11提供)

▲7-11今日開賣家用快篩試劑。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/台北報導

食藥署於19日公布核准5款家用快篩試劑,提供有需求民眾至藥粧店、醫療器材行、超商、藥局等商家就能買到。《ETtoday新聞雲》今(23)日就直擊超商開賣現場,不過因為下雨,人潮十分稀疏,開賣後1小時內只有2位民眾購買,其中一位民眾一次買3盒,他說,是要買給家人用的。

7-11即日起於桃園以北有藥商許可之門市販售「泰博 福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,今日下午2點半起開賣後,1小時內僅有2位上班族民眾購買,其中一位走進門市內馬上告知店員要買2盒快篩試劑,他認為,來超商就能買到快篩試劑真的很方便,而另一位直接買3盒的民眾表示,知道超商今天開賣就跑來買,要買回去給家人。

▲▼7-11開賣快篩試劑。(圖/7-11提供)

▲7-11自6/25起也將開賣羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測組5入。

另外,7-11自6/25起也將開賣「羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測組5入」,每組售價1800元,便利民眾一站購足。

萊爾富則是今日下午3點起於北市迪化店、新北五工店開賣「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,2大門市各限量100盒,萊爾富表示,自3點起開賣約半小時就幾近完售。

▲萊爾富今日開賣家用快篩試劑,開賣半小時後就幾近完售。(圖/萊爾富提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面