鍾沛君籲高嘉瑜趕緊吐實 「否則拿出窖藏50年髒枕頭也救援不了」

▲鍾沛君。(資料照/記者李毓康攝)

▲鍾沛君。(資料照/記者李毓康攝)

記者蘇晏男/台北報導

民進黨立委高嘉瑜幫台北禾馨診所「喬疫苗」爭議,被北市衛生局長黃世傑批評得寸進尺,而高嘉瑜則透過臉書重申初衷是為了保護孕婦及新生兒等,並強調,曾未踏進禾馨任何一間診所,如果有「我願辭去立委職務。」對此,國民黨北市議員鍾沛君22日表示,高的說法是內行人說外行話,呼籲對方趕緊吐實,否則就算拿出窖藏50年的髒枕頭臭棉被,恐怕也救援不了。

鍾沛君22日在臉書發文,開門見山就以Hashtag強調,「沒有關說疫苗啦」、「只是Line跟電話狂盧衛生局要了又要加了又加」、「沒有特權只是插隊討疫苗還指定廠牌要莫德納」。

鍾沛君表示,民代的日常,多數選民服務都無關私人交情,因此除非要會勘,本就不會送往迎來,登門造訪。「高委員主張沒去過診所、沒有私誼,這是內行人說外行話,完全不足以自證清白」。

鍾沛君認為,高嘉瑜宣稱為了孕婦著想,但她做為執政黨大立委,應該直接向執政黨中央建言,或要求中央政府、指揮中心全面修改施打規則,嘉惠全體孕婦,但高嘉瑜卻在明知施打對象包括不是孕婦、不是醫護的情況下,私下用電話、Line跟衛生局套交情,替特定的診所張羅疫苗。

鍾沛君表示,特定診所的特定孕婦,與全國孕婦們,是不同的概念,被高嘉瑜偷換了,更不要提這些插隊要來的疫苗有些要打在房務、廚務跟行政身上,高嘉瑜心知肚明。

鍾沛君向高嘉瑜喊話,謊言被揭穿了,別再說謊,趕緊吐實,是最好的對策,否則再這樣拗下去,就算拿出窖藏50年的髒枕頭臭棉被,恐怕也救援不了了。

其他人也看了這些新聞...

► 遭北市衛生局長黃世傑批「得寸進尺」 高嘉瑜回擊
► 
北市認定禾馨施打對象違規 黃珊珊:準備開罰30~200萬
► 
禾馨曝883人名冊!北市回擊:有非醫事人員 高嘉瑜5度要求配送疫苗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面