哈利怒戰王室「與兒子無關」! 真實原因曝光:女王做1事讓他暴走

▲▼哈利,女王。(圖/達志影像/美聯社)

▲英媒爆料,哈利決定接受採訪踢爆王室內幕,是為了報復女王摘掉他的榮譽軍銜,下同。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉睿涵/編譯

英國哈利王子與妻子梅根在今年3月,接受美國知名脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的訪問,還大爆王室內幕震撼全球。英媒最近爆料,哈利之所以破天荒願意接受採訪,是因為王室摘掉了他的榮譽軍銜,讓極為看重自己軍旅生涯的哈利暴跳如雷,才決定以此方式報復王室。

據《太陽報》報導,許多人都認為,哈利之所以接受歐普拉的訪問,是因為不滿父親查爾斯王子(Prince Charles)即將頒布的新令,會導致哈利的兒子亞契(Archie)無法擁有「王子」的頭銜。然而知情人士卻告訴《太陽報》,哈利憤怒的真實原因,實際上是因為王室奪取了他的榮譽軍銜。

▲▼英國哈利王子。(圖/達志影像/美聯社)

哈利王子是一名退役的陸軍少校,過去在軍隊服役長達10年的他,曾以威爾士上尉的身份,2次前往阿富汗戰場,是英國近25年來首位在戰區服役的王室成員。知情人士表示,在接受歐普拉的訪問前,哈利與查爾斯有過幾次爭執,但這與亞契的頭銜無關,真正讓哈利生氣的原因是因為王室打算收回他的榮譽軍銜。

今年2月12日,英女王褫奪了哈利的3個軍銜,讓他非常沮喪。哈利的友人指出,對曾經服役的哈利而言,軍旅生涯是他最重要的事物之一,因此在他的軍銜被奪後,他一直耿耿於懷,而且變得十分情緒化。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

散發迷人香氣!專櫃女香TOP4最低下殺999元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面