疫情嚴峻她「路倒」民宅院子縮牆角 警「全副武裝」逮摔車女王

▲楊女疑因施打毒品過量,倒在苑裡鎮1間民宅圍牆內,警方全副武裝將楊女送醫並隔離調查。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲楊女疑因施打毒品過量,倒在苑裡鎮1間民宅圍牆內,警方全副武裝將楊女送醫並隔離調查。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

通霄警分局17日上午接獲民眾報案,指稱在苑裡鎮新復地區一處民宅圍牆內,有一名女子蜷伏在牆角,意識不清,且女子未戴口罩,屋主嚇壞不敢出面。警方不敢大意,穿戴防疫裝備前往,並將她送醫且隔離調查,發現她竟涉嫌多起機車竊案,依竊盜、毒品罪嫌送辦。

警方表示,這名楊姓女子(42歲),意識模糊,面部、四肢有多處瘀傷、血跡,且身旁散落多支不明注射針筒及數包疑似毒品之白色粉末,研判該名女子疑似施用毒品過量,造成意識不清。警方研判該名女子疑似施用毒品過量導致;為了慎重起見,仍聯繫救護車將楊女送醫診治,所幸經醫師評估,尚無受感染情況。

隨後員警將楊女帶回駐地隔離調查,發現她身上有數隻機車鑰匙,比對所穿著服飾及頭髪顏色等,發現她就是近一週來,橫行台中清水、日南及苗栗縣通霄地區之機車女竊賊,初步調查至少涉犯4件機車竊盜案件及施用、持有第一、二級毒品等犯罪。

▲驚方也在楊女身旁發現多支針筒及數包粉末,研判楊女疑似吸毒過量倒臥民宅。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲警方也在楊女身旁發現多支針筒及數包粉末,研判楊女疑似吸毒過量倒臥民宅。(圖/記者黃孟珍翻攝)

另外,警方也查明,楊女每次施用完毒品騎乘機車,在意識不清狀態下,幾乎每次都會摔車跌倒,其中一次甚至直接掉落在農田中,這些交通意外正是造成她常多處瘀青、擦傷的原因。另本案4件機車竊盜案,都是車主停車後,未將車鑰匙取下,遭竊嫌將機車偷走,警方提醒民眾要養成良好習慣、提高防竊意識。

Her今天推出「勳風冰晶移動式水冷氣」,原價2980元,特價1980元。

►更換冷氣冷媒突爆炸!火勢狂噴他血流滿地 雙眼嚴重燒傷恐失明

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

珍貴畫面!沙狐出沒內蒙古草原 6隻狐寶玩耍與媽媽愛的互動♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面