台南18日起開放83歲以上高齡長者接種疫苗 黃偉哲請長者依通知施打

<p><span style=

▲台南市18日起開始服務83歲以上、75歲以上持重傷病卡長者、73歲以上具原住民身分施打疫苗。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長黃偉哲宣布自18日起,因為扣除原來施打族群後疫苗有餘量,市府將開始服務83歲以上、75歲以上持重傷病卡長者、73歲以上具原住民身分施打疫苗。

衛生局指出,83-84歲的人口數約13520人。另外特別提醒,為了方便長者施打疫苗,會經由里幹事及里長發送接種通知,提供疫苗施打時間與地點,並提醒長輩記得攜帶身分證、健保卡雙證件。

[廣告]請繼續往下閱讀...

防疫面罩、護目鏡269元起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曝隔離現況!羅嘉翎曬美照再圈粉 吃到總統級早餐自主訓練不中斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面