才幫女兒發喜帖 父回家見她「陳屍路邊」!竟是未婚夫活活勒死

▲▼ 婚禮,印度,新娘,結婚。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 蒂娜在結婚6天前不幸身亡。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

印度北方邦日前發生一起驚悚案件,一名父親騎機車出門拜訪親友,發送女兒的喜帖,回程看見一群路人圍在路上,穿過人群一看,竟發現即將結婚的女兒已經成為冰冷屍體。調查指出,這名女子是被自己的未婚夫所殺害。

根據當地媒體《Times Now》,這起事件發生於北方邦莫拉達巴德縣,小名為蒂娜(Teena,本名Meenakshi Singh)的19歲死者原預計20日和未婚夫吉丁(Jitin)結婚,卻在婚禮6天前發生慘劇。

蒂娜的父親14日出門發喜帖後,吉丁邀請蒂娜一起到市場採購,蒂娜的母親便送她到公車站。未料這對情侶會合後,吉丁將蒂娜帶到偏僻處並將她活活勒死,隨後將屍體丟棄路邊。

根據《印度時報》,吉丁已於15日落網。他在審訊期間供稱,自己的確愛著蒂娜,但不想和她結婚,也一直試圖取消這場婚禮,為此與蒂娜發生爭吵。

蒂娜的父親則說明,女兒與吉丁認識後,他便敲定二人的婚事,6日前往吉丁家中送禮,但吉丁的家人並不滿意,因為他們預期拿到更多錢財。吉丁要求延後婚禮,但蒂娜的父親早已預定場地,也發出喜帖,因此拒絕吉丁的要求,他便動手將蒂娜殺害。

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

外出必備防護神器,護目鏡、面罩269元起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搞笑法鬥向前衝下秒卻慘滑摔倒 立馬爬起裝沒事:奴才沒看到吧?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面