75%民眾不滿北市防疫表現 柯文哲「人在做天在看」:不是電腦看

記者袁茵/台北報導

中央流行疫情指揮中心16日公布,新增167例本土個案,以新北市65例最多,其次為北市50例,並新增18例死亡。台北市政府16日下午3時30分召開防疫記者會,針對有媒體民調顯示,有75%民眾不滿意台北市長柯文哲防疫表現,對此,柯文哲表示,人在做天在看,不是電腦在看。

台北市政府16日下午3時30分召開防疫記者會,由台北市長柯文哲、台北市副市長黃珊珊親自出席,並對西園醫院疫苗風波、台北市議員苗博雅稱「全台陪雙北坐牢」爭議、長者接種疫苗等問題做回應。

針對有媒體民調指出,高達75%受調者非常不滿意柯文哲防疫表現,非常滿意的有16%,柯文哲表示,自己有看了一下網路風向,「我要這樣講,人在做,天在看,不是電腦在看。」

指揮中心16日表示,新增167例本土病例,為85例男性、82例女性,年齡介於未滿5歲至90多歲,發病日介於今6月1日至6月15日。個案分佈以新北市65例最多,其次為台北市50例,苗栗縣21例,桃園市14例,花蓮縣8例,新竹縣5例,基隆市2例,高雄市及台中市各1例。其中雙北地區以外縣市52例中,48例為已知感染源、4例關聯不明;相關疫情調查持續進行中。

指揮中心說明,新增18例死亡個案,共計為男性9位、女性9位,年齡介於30多歲至90多歲,發病日介於5月7日至6月10日,確診日介於5月15日至6月11日,死亡日介於6月6日至6月14日。

▼柯文哲召開防疫記者會。(資料圖/北市府提供)

▲▼柯文哲、黃珊珊召開防疫記者會。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面