北院增1確診...接觸同仁已隔離 發言人:卷宗不會成傳染媒介

記者羅志華/台北報導

台北地方法院繼3名法官助理確診後,日前再接獲同仁確診訊息,發言人表示,本案確診者僅於6月7、8、9日到法院上班,目前已安排相關接觸同仁隔離、居家辦公,另外,本案確診同仁運送卷宗時,都有戴口罩、手套,相關文件應不致成為傳染途徑,還請外界不須過度緊張。

▲北院發言人黃珮禎6/16說明確診同仁狀況 。(圖/記者羅志華翻攝)

▲北院發言人黃珮禎6/16說明確診同仁狀況 ,目前已安排相關接觸同仁隔離、居家辦公。(圖/記者羅志華翻攝)

北院發言人黃珮禎表示,在同仁確診前,已先通知相關接觸人員居家辦公7日、自我健康檢測,在14日接獲確診訊息後,有9名人員在衛生局疫調後進行隔離,另有2名未達匡列標準的接觸者,目前安排居家辦公14天,第二層接觸者則居家辦公7日。

台北地院也已於13日,對確診同仁足跡所及處消毒,發言人強調,本案確診者雖平時會運送卷宗,但過程中均有配戴口罩、手套,院內也設有多個酒精消毒據點,因不致使卷宗成為傳染途徑,大家不用太過緊張。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面