快訊/台中新光三越櫃姐染疫!1009人快篩全陰性 最快明可復業

▲台中新光三越香奈兒櫃姐確診,首波218人快篩結果出爐。(圖/鄧木卿攝)

▲台中新光三越櫃姐確診,至今已經停業第3天。(圖/記者鄧木卿攝)

記者李忠憲/台中報導

台中市新光三越中港店日前傳出一名櫃姐染疫,感染源就來自彰化的外婆,家族中已有8人確診,新光三越也因此停業,至今已經3天。台中市衛生局下午在防疫記者會中表示,經市府緊急匡列櫃台人員以及5名密切接觸者後,目前已完成1009人快篩,所幸結果均為陰性,目前可以稍稍喘口氣;而新光三越經過3天全面清消後,不排除14日可以恢復正常營業,但後續仍需經過市府評估、核准。

▼台中新光三越快篩1009人,全數為陰性。(圖/台中市衛生局提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼台中新光三越櫃姐確診,快篩1009人全為陰性。(圖/台中市衛生局提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面