李艷秋籲民眾齊心回擊綠營網軍:太小聲蔡英文是不會理你的

▲李艷秋9日批評蔡英文。(圖/翻攝自Facebook/李艷秋的新聞夜總會)

▲李艷秋9日批評蔡英文。(點圖可放大/翻攝自Facebook/李艷秋的新聞夜總會)

記者蘇晏男/台北報導

中央流行疫情指揮中心9日宣布新增25死,累計333人病逝。對此,資深媒體人李艷秋表示,未來這兩週,我們會看到更多同胞孤獨的死,但也會看到國家豢養的網軍製造更多對立好模糊焦點,因此在這時刻,大家要一起用力回擊網軍的分化,否則當你的聲音不足以翻桌時,「她」是不會理你的。

「這是你認識的台灣嗎?」李艷秋9日下午在臉書表示,台灣在15天內,新冠肺炎的死亡人數達300人,其中有近12%的人到院前就已死亡,死亡率高過世界平均值,而疫苗施打率則全球倒數第二。李艷秋說,「奇怪!怎麼最近沒看到1450出來帶風向:台灣南波萬,我台灣我驕傲呢?」

李艷秋感嘆,很難想像台灣有這麼多人死後才確診,他們不能在親人環繞中離世,也沒有朋友可以送他們最後一程,連體面的衣服都沒穿,就匆匆化成輕煙,他們是命該如此?還是政府因為沒有盡責讓他們含冤而死?

「再看看政府煞有介事地列出疫苗施打順序,於是全民成了檢舉達人、正義魔人,只要有發現不是第一線醫護,就立刻告發有人特權施打,因為有人走後門,就可能減少了疫苗數量,影響自己的權利;每個人都緊盯著別人,到處打探消息,要不鑽門路,看有沒有管道先打,要不獵巫看有沒有人耍特權,這是那個最美的風景是人的台灣嗎?」

「自以為正義的媒體或個人,你們有沒有搞清楚目標?真正的問題是:沒有疫苗、沒有疫苗、沒有疫苗,」李艷秋批評,如果台灣在六月底以前有2000萬劑國際認證的疫苗在庫,以台灣人的素質,絕對按部就班的配合;是誰讓台灣人偷偷摸摸,冒著被公幹的風險,只為一針疫苗?大家該緊盯的,該公幹的是這個政府當權的高官們,是不是早就打好打滿?他們打的是什麼疫苗?他們會打國產疫苗嗎?

李艷秋表示,未來這兩週,我們會看到更多同胞孤獨的死去,我們會看到社會因為疫苗不夠分配而產生焦慮和被剝奪感,我們會看到這個政府因為無能而說出更多謊言,我們會看到國家豢養的網軍製造更多對立好模糊焦點,在這個時刻,唯有大家齊一行動,將唯一的監督目標對準政府,用力回擊網軍的分化,你的聲音不足以翻桌,你的力量不足以搖撼政權,「她」是不會理你的。

而這裡的「她」,則是指總統蔡英文。蔡英文曾在2016年當選總統後,呼籲年輕人別怕跟政府打交道,更說出,「如果第一次聽不見,大聲一點;如果第二次再聽不見,你可以更大聲一點;第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

二哈「頭埋奴才胯下」角度超害羞 滿臉陶醉狂進食!網笑:真香R~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面