快訊/北市中山區驚傳夫妻在家同天猝死 是否與疫情有關待釐清

▲▼台北市中山分局外觀。(圖/資料照/記者柳名耕攝)

▲台北市中山分局外觀。(圖/資料照)

記者張君豪、黃彥傑/台北報導

新冠肺炎疫情漸趨嚴峻,台北市中山區中山北路一段5日驚傳同住同棟大樓2樓的一對夫妻離奇接連死亡的案例,根據知情人士透露,昨晨7時許住在該處的一名現年93歲的陳姓老翁在家暴斃,警消獲報到場後發現已經死亡多時,結果昨晚10點半左右,在家處理先生後事的陳太太(90歲)又疑因呼吸過度導致昏倒暴斃陳屍家中,現場並無衝突或者外力入侵狀況,警方只能依程序報請檢察官相驗,以釐清是否與罹患新冠肺炎猝死有關。

轄區警方不敢大意,進出現場均穿戴全套防護衣及口罩醫療手套,根據陳姓家人表示,兩夫妻均因長期慢性病經常臥病在床,行動能力不佳,但家人並未發現兩人近期有呼吸道症狀或者發燒;警方表示,兩夫妻是否因罹患新冠肺炎離世,仍需衛生單位介入調查。

【相關新聞】

大鬧聯醫仁愛院區的確診者竟然落跑 警員未上銬監視這下慘了

確診通緝犯全名「陳進福」 逃出醫院過程曝!束帶綁病床未上銬

快訊/大安警分局驚傳警員確診 分局匡列51人快篩全面消毒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲少女遭下藥「全身扭曲失控」 臉歪手指像雞爪4小時...驚悚片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面