爸「離開幾分鐘」目睹女嬰被2愛犬咬死 鄰居:狗平時會保護孩子

▲▼羅威那犬。(示意圖/達志影像)

▲女嬰被家中養的羅威那犬咬死。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國北卡羅萊納州近來發生一起不幸事件,一名父親只是離開家裡一下,前去院子想要打開灑水裝置,返回發現10個月大的女兒被所養的2條羅威那犬咬死,然而鄰居透露狗狗平常十分保護孩子,不曉得為何會突然發動攻擊。

事件22日晚間8時發生在約翰斯頓郡(Johnston County)柳林區(Willow Spring),警長強生(Danny Johnson)表示,男子溫伯里(Scott Winberry)只把女兒瑪麗亞(Malia Scott Winberry)單獨留在家中幾分鐘而已,在院子時突然聽到屋內有騷動,返回發現慘案。

強生表示,肇事的2條狗一公一母,雖然以前沒有發生過任何攻擊行為,仍被當局以安全考量強制帶走,「孩子的死亡對任何人來說,都是一個難以目睹的場面」。目前尚不清楚事發時,女嬰母親是否在家。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面