快訊/新竹2染疫!足跡曝光:曾到好市多、全聯、星巴克

▲新竹公布確診者足跡。(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹公布確診者足跡。(圖/記者陳凱力攝)

記者陳凱力/新竹報導

新冠肺炎疫情羿情升溫,接連幾日本土案例激增,其中新竹縣新增2例本土確診,為案2067和2068,分別為30多歲韓國籍男性商務人士,和50多歲本國籍男性,另外,稍早兩人足跡也公布,包含段純貞牛肉麵、寶雅、新竹好市多等地。

另外,衛生局匡列接觸者共24人(9+15),已全數居家隔離並採檢送驗中。相關公共場所足跡落在竹竹苗3縣市,竹縣今上午已完成消毒,其餘同步通報竹市和苗縣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲新竹縣確診個案足跡。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹縣確診個案足跡。(圖/記者陳凱力翻攝)

衛生局指出,這兩例確診案例疫調已大致完成,涉足的公共場所集中在新竹縣市和苗栗縣,共有11處。新竹縣轄內為4處,分別是竹北市嘉豐六路的段純貞牛肉麵、自強南路的寶雅生活館、自強南路的小北百貨和自強南路的全聯福利中心,場所內外及周邊環境已於今天中午前全部消毒完畢。

其餘足跡點新竹市部分有5處,分別為經國路果菜批發市場、慈雲路好市多賣場、忠孝路大潤發賣場、關新路起家雞韓式炸雞店和關新路星巴克。苗栗縣部分則是竹南鎮五谷街五穀宮和頭份市仁愛路黃昏市場等2處,以上均已通知當地衛生局處置。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面