「無罩哥」硬衝超市只為買2瓶飲料 女店員曝1神招反制

記者黃翊婷/綜合報導

面對本土疫情嚴峻,許多台灣人都願意配合防疫措施,外出戴口罩,但還是有一些人拒絕戴口罩,甚至硬要進入賣場買東西。有網友17日在臉書「爆料公社公開版」PO文,指稱一名男子為了買2瓶舒跑,沒戴口罩就跑進店裡,真的超級傻眼。

男子沒戴口罩硬闖賣場,只為了買2瓶飲料。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社公開版)

▲原PO臉書全文。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社公開版)

原PO提到,這位穿著深色上衣、黑色長褲的大哥無視店門口「未戴口罩者請勿進入」的告示,先是嗆店員「可不可以買」,然後又趁店員還沒反應過來之前衝進去,拿了2瓶舒跑就要結帳,讓目睹全程的他超級傻眼,「所以我們這些戴口罩的都智障?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

其他網友看了也覺得很氣憤,紛紛留言表示,「拿酒精噴他」、「希望有全民檢舉方案」、「我也有遇到,沒戴口罩還罵店員」、「還遇過有客人要求店員把東西拿出去的,只因為客人要買」。

一名同樣在零售業工作的女店員大方留言分享自己的絕招,獲得許多網友讚賞,「我是如果不戴口罩就絕對不幫忙結帳,請客人戴好口罩再結帳,因為這樣被客人罵還有投訴,我也照樣不結帳。」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面