本土累計826例!教育部統計全國「國中、小10學生確診」 

▲▼教育部。(圖/記者崔至雲攝)

▲教育部統計至16日,全國有10名國中、小學的學童確診。(圖/記者崔至雲攝)

記者許展溢/台北報導

台灣新冠肺炎疫情持續爆發,中央流行疫情指揮中心今(17日)公布新增333例本土個案,連續3天(15日到17日)本土病例都破百人,今年本土確診數已暴增至826例,雙北市警戒提升目前為第三級防疫,在中小學部分,根據教育部統計,目前共有10人確診。

指揮中心今記者會有媒體問到,雙北高中職以下明天起停課,這次新增病例有多少名是學生?雙北裡面有沒有學生中小學以下確診?指揮官陳時中僅說,教育部掌握的比他們更清楚,指揮中心只有年齡別,但年齡別有時跟學生數有點差異在,教育部有詳細的統計資料。

[廣告]請繼續往下閱讀...

教育部回應,據教育部調查,截至5月16日止,自今年4月20日以後,全國國中丶小確診學生人數約10人,且均為本土案例。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面