高盛進一步擴大大陸業務!今年將僱數百名員工 前4月掀招聘熱潮

▲▼高盛。(圖/達志影像/美聯社)

▲高盛今年在大陸掀招聘熱潮。(圖/達志影像/美聯社)

記者鄭思楠/綜合報導

美國投行高盛集團今年前4個月,在大陸和香港掀起了前所未有的招聘熱潮,以進一步向全球第二大經濟體進軍。消息人士表示,該行正在招募320名員工,包括70名投行員工,並計畫在今年剩下時間增加另外100名員工,其中很多是新設立的職缺。

據《新浪財經》報導,隨著大陸向外國券商和資產管理公司全面開放54兆美元的金融市場,高盛及競爭對手正在搶奪人才。

在受疫情影響放緩後,高盛亞太區總裁利蘭(Todd Leland)正加緊實施一項大陸戰略,其中包括獲得一家證券公司100%的股權,以及在大陸成立一個新的資產管理部門。

在2019年底提交給董事會的五年計劃中,高盛擬將大陸的員工人數增加一倍,達到600人,並擴大諮詢、證券和財富管理業務。

截至去年年底,高盛在全球聘僱約40,500名員工,其中28%在亞洲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面