3天本土+719!台中哥嘆「流水席依舊」 直擊4情況:只有北部緊張

▲▼龍蝦、螃蟹             。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者周亭瑋/綜合報導

台灣疫情嚴峻,3天本土案累積719例,雙北更升級三級警戒,就有一名台中網友昨晚感慨,廟宇流水席依舊,黃昏市場人也非常多,「感覺只有北部人緊張。」不過隨著台中今新增2確診,稍早市長盧秀燕也宣布,公祭暫時禁止,夾娃娃店全面停業。

網友昨在「爆怨2公社」發文提到,「台中這邊...廟宇的流水席依舊,某地區流動夜市也偷營業,街頭上都沒人?菜市場、黃昏市場依然很多,感覺只有北部人很緊張。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

他直言,昨天傍晚經過公園,還是一堆人在運動,不禁吐槽「真的只有感受到北部人的肅殺,中部還到處吃喝。」

▲網友覺得,許多中南部人還沒有危機意識。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲網友覺得,許多中南部人還沒有危機意識。(圖/翻攝自爆怨2公社)

對此,網友們紛紛回應,「菜市場的攤販,黃昏市場的攤販,口罩戴一半,掛在下巴是在哈囉」、「在南部路上看到外勞還比台灣人積極戴口罩」、「老人家群聚才誇張,一起坐在長椅聊天,完全沒看到口罩這種東西」、「龜笑鱉沒有尾」、「高雄一樣有人在吃宴席啊」。

另外,台中市長盧秀燕稍早宣布,高三、國三學生停課不停學,其餘年級學生到31日止可視情況請假,並不會列入出勤記錄當中。同時,台中市全面停止公祭,夾娃娃店也全面暫停營業。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面