快訊/新北耕莘專校傳學生「篩檢陽性」 校方證實了

快訊/新北耕莘專校傳學生「篩檢陽性」 校方證實了

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市新店區耕莘健康管理專科學校16日貼出公告,表示接獲新北市教育局來電,證實有學生篩檢出陽性反應,雖未接獲衛生局正式通知,但基於防疫考量,已通知教職員及家長,詳細資訊仍在掌握當中。

據《東森新聞》報導,耕莘健康管理專科學校的校長16日發出公開信,證實新店校區有新冠肺炎的個案,一名學生篩檢後呈現陽性反應。據悉,校方網站上公告,將於15日至23日啟動遠距教學。

此外,新北馬偕專校三芝校區15日也傳出學生確診的消息,該校校長也發信證實,並停課兩周。銘傳大學15日也發文表示,桃園校區有學生確診,目前已就醫治療,請學生們安心。

[廣告]請繼續往下閱讀...

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面