基隆2確診「足跡曝光」!男高中生曾赴2桌遊店 匡列66名接觸者

▲▼指揮中心記者會,指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲基隆今新增2例本土病例,疫調足跡曝光。(圖/指揮中心提供)

記者郭世賢、莊智勝/基隆報導

新冠疫情大爆發,繼昨新增180例本土病例後,今中央疫情指揮中心再宣布新增206例本土確診個案,其中基隆新增2案,分別為案1639、案1554。疫調結果指出,案1639為原案1365的外孫女;而案1554則為基隆市某國立高中的男學生。

據了解,案1639與案1365為祖孫關係,被匡列為密切接觸者,於母親節時參加家庭聚會而接觸感染;由於案1639第一時間即被隔離,因此並無其他接觸者,目前家人採檢結果初步皆呈現陰性。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另一方面,案1554為某高中男學生,於15日下午確診;案1554發病前幾天還曾到基隆某2家桌遊店,由於店內是密閉空間,且有提供飲料,同玩者可能也未佩戴口罩,目前正在調查中,初步匡列66名接觸對象,包括家人、同學、老師、朋友等,一律採取高規格進行居家隔離,目前桌遊店已完成消毒作業;此外,基隆還有另6家桌遊店也因應疫情自主休業。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面