快訊/高等法院高雄分院首發禁令 雙北訴訟當事人取消庭期 

▲▼  高雄高分院 。(圖/翻攝google街景)

▲▼ 高雄高分院 。(圖/翻攝google街景)

記者吳奕靖/高雄報導

中央流行疫情指揮中心在15日宣布從當天到5月28日止,提升臺北市、新北市COVID-19疫情警戒至第三級,為避免人員流動,造成疫情防堵之困難,所以高等法院高雄分院針對住、居所或事務所設於臺北市、新北市之當事人或其他訴訟關係人(如訴訟代理人、辯護人、告訴代理人、證人、鑑定人等),提出兩點防疫措施。

措施分別為,將先請各股查明有無於上述期間傳訊住、居所或事務所設於臺北市和新北市之當事人或其他訴訟關係人,除具時效性、緊急性、必要性之案件外,本院將秉持防疫優先之原則,彈性調整庭期,同時也提醒當事人或其他訴訟關係人,請注意改期或取消庭期通知,並建議主動聯繫案件承辦股,避免遺漏。

另外高等法院高雄分案就改定或取消庭期之案件,將儘速於官網上公告相關案號,並另以適當方式通知當事人、律師或其他訴訟關係人。

ANNA SUI限量童話禮盒

【更多新聞閱讀】

台南酒駕男發燒急採檢 警等報告要2天超焦慮:確診不就完蛋?

3天全台確診415例!直擊高雄賣場...1張照曝「南北兩世界」

快訊/高雄仁武烤鴨被檢舉 衛生局活逮:沒有實聯制、梅花座

快訊/釣魚場大力甩竿誤勾電線 高雄男45%2度灼傷

高雄市若升到第三級防疫 陳其邁:立刻實施異地辦公

北漂大學生返家躲疫情 高市衛生局推「類冬眠」:聚餐聚會母湯

快訊/高等法院高雄分院首發禁令 雙北訴訟當事人取消庭期

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面