宜蘭8確診「2天自費快篩436人」 增4家快篩醫院免擠破頭

▲▼宜蘭疫情升溫,宜蘭縣長林姿妙13日宣布宜縣內八大行業即日關閉。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲宜蘭8確診156人居檢,宜蘭縣長林姿妙13日宣布宜蘭快篩醫院由3家增為7家。(圖/記者游芳男攝)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭疫情連環爆,2天8確診,156人居家隔離14天中,宜蘭民眾憂宜蘭疫情升溫,這2天自費快篩逹436人,宜蘭縣長林姿妙13日上午緊急宣布宜蘭快篩醫院由3家增為7家,請民眾在白天前往快篩。

中央指揮中心12日公布宜蘭又新增3確診案例,11至12日宜蘭確診逹8案例,且匡列居家隔離至13日逹156人,其中,學校共27人(5老師、22學生),安親班1老師13同學,疫情原爆點銀河遊藝場員工家人49人,銀河整棟66人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

宜蘭民眾憂疫情再爆開,也擔心自身是否有潛在病毒,這兩天到醫院進行篩檢的人數高逹436人,造成陽明交通大學附設醫院、羅東博愛醫院、羅東聖母醫院這3家醫院出現過於擁擠現象,為此,宜縣府13日宣布縣內再增台北榮總蘇澳分院、台北榮總員山分院、宜蘭仁愛醫院、礁溪杏和醫院等4家快篩醫院。並請民眾有疑似症狀,請於白天前往快篩。

更多熱門新聞

►宜蘭市新增確診足跡!復興路某海鮮百匯餐廳 今暫停業全面消毒

►宜蘭5確診她揪出!機警女醫郭恩悅:母親節2病人症狀相似

►宜蘭電子遊藝場員工傳確診+接觸者陽性!衛生局:以中央宣布為主

►東元「捕蚊燈」350元太划算!超廣角吸入 半夜終於不用起床打蚊子

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面