伯朗咖啡館宜蘭5門市 5/13起「預防性暫停營業」

▲星巴克,伯朗,路易莎,SOGO復興,消毒,疫情。(圖/業者提供)

▲伯朗咖啡館知名的宜蘭城堡門市,宣布明起暫停營業。(圖/業者提供,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情緊張,宜蘭、基隆、蘆洲等地都出現確診病例,在宜蘭當地有5間門市的伯朗咖啡館,今(5/12)也宣布將從5/13起,針對宜蘭地區門市「預防性暫停營業」,開業日期需依疫情狀況而定,目前沒有重新營業的時刻表。

中央流行疫情指揮中心5/12公布新增16例本土病例,人數再破新高,已要求各餐飲需進行實聯制,星巴克5/12上午宣布即起進入店內需要掃QR Code,經人員確認後再進入;路易莎也發出公告表示內用QR Code實聯制,須掃QR Code或手寫登記個人資料,入店點餐前由門市人員進行手部消毒、體溫量測,且顧客非用餐時間需全程配戴口罩。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲星巴克,伯朗,路易莎,SOGO復興,消毒,疫情。(圖/業者提供)

▲路易莎即起店內全部梅花座,並採實聯制。(圖/業者提供)

伯朗咖啡館除落實實名制與其他防疫措施外,另宣布針對宜蘭地區五間門市,包括城堡一、城堡二、員山、礁溪、宜蘭大學,自5/13先「預防性暫停營業」,以保護員工與顧客安全,重新開幕的時程將依照疫情狀況而定。

▲星巴克,伯朗,路易莎,SOGO復興,消毒,疫情。(圖/業者提供)

▲伯朗咖啡館城堡門市內部。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面