又見溺水!澎湖釣客深夜未歸 搜救1小時尋獲已無生命跡象

記者黃翊婷/綜合報導

澎湖65歲陳姓男子10日下午2時許騎車前往馬公市案山造船廠附近釣魚,家人等到晚上都沒有看到他回來,警覺可能發生事情了,於是立即報案。無奈等到警消人員找到人時,陳男已經溺水沒有生命跡象。

▲▼救護車,救護車設備,攜帶型電擊器,急救包,意外,車禍,急救,119,醫院,搶救,cpr(圖/示意圖/本報資料照)

▲陳男獲救時已經沒有生命跡象。(示意圖/ETtoday資料照)

澎湖縣消防局10日晚間9時14分接獲陳男的家人報案,指稱他下午外出釣魚,直到晚上都沒有回來,擔心發生意外,希望警消能幫忙協尋。

消防局獲報後立即派遣第一大隊、馬公分隊消防等人員,並出動救護車、救生艇協助搜救,再會同十三巡防區、漁業電台及澎湖縣救難協會等人員,分別在岸邊及水下搜尋失蹤的陳男。

無奈歷經1個小時的搜尋,等到搜救人員在馬公商港前海域找到陳男時,人已經沒有生命跡象,緊急實施心肺復甦術後,隨即送往衛福部澎湖醫院急救。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面