男頭汴坑溪溺斃!招魂2次才聖杯 妻再公開通聯記錄:對方主動邀約

記者白珈陽、陳韻如/台中報導

台中太平區頭汴坑溪9日發生一起溺水意外,造成一名27歲陳姓男子及7歲李姓男童不幸喪命。稍早陳家人回到事故現場招魂,悲痛呼喊著,「來帶你回家了,你不要留在這邊」,場面哀戚。

▲▼男頭汴坑溪溺斃,家屬返現場招魂。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲陳姓男子頭汴坑溪溺斃,家屬返現場招魂。(圖/記者白珈陽翻攝)

這起意外釀成2人死亡,而稍早陳男家屬重返事故現場招魂,並尤其哥哥率先呼喊著陳男回家,但擲第一筊時卻沒杯,一直等到姊姊一起哭喊,「我們來帶你回家,你不要留在這邊」,才順利擲到聖杯,將陳男帶回。

此外,陳男妻子也抵達現場,而對於李童家屬指控的「陳男拉住李童腳害命」、「2家人是不期而遇」的說法,陳妻先是公開了溺水第一時間的畫面駁斥拉腳一說,另又提供通聯紀錄,證明9日上午是李童父親主動打電話邀約陳男,2家人才一同到溪邊烤肉戲水,「現在所有真相全交給司法釐清」。

▲▼男頭汴坑溪溺斃,家屬返現場招魂。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲陳妻公開通聯記錄,駁斥李童家屬「不期而遇」之說。(圖/記者白珈陽翻攝)

【更多新聞】

分房妻小腹隆起…男「1年↑沒做」氣炸!親媽出面挺媳 1句話打臉他

7人「從馬國買船開回台」!花19小時檢疫 教練船東喊:台灣要改進

小貨車時速「飆破154公里」遭罰8千!原廠1句話打臉警 法官秒撤罰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「二哈+玩具車」體驗低配版雪橇! 車差點失控...網笑:撞賓士就GG了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面