日本「最帥政二代」男神發燒 急向國會請假!檢測結果出爐

▲▼ 日本新任環境大臣小泉進次郎(Shinjiro Koizumi)。(圖/路透)

▲ 小泉進次郎普遍被指為下任首相有力人選。(圖/路透)

記者陳宛貞/綜合外電報導

日本新冠疫情不見緩和,截至目前累計達64萬人確診,政界也人人自危。擁有「政壇王子」、「最帥政二代」稱號的環境大臣小泉進次郎10日下午原定列席參議院預算委員會備詢,卻傳出因發燒症狀,臨時向國會請假,接受核酸檢驗(PCR)。

綜合《日本放送協會》、《共同社》等日媒報導,參議院預算委員會於10日下午召開,首相菅義偉及相關官員閣員列席備詢,聚焦審議新冠肺炎防疫措施,小泉也在列席名單上。

然而,自民黨在今日稍早的理事會中表示,小泉因身體不適,此次委員會將缺席,由副大臣及政務官代為答詢,在野黨也表示同意。

根據日媒最新消息,小泉上午出現低燒症狀,因此接受檢測,結果稍早出爐,確認為陰性,至於11日是否正常處理公務,將視發燒症狀及身體狀況判斷。

身為前首相之子,現年40歲的小泉進次郎出身政治世家,學經歷優秀,普遍被指為下屆首相有力人選,還擁有眾多女性粉絲。他的父親小泉純一郎為日本第87至89任首相,兄長為知名演員小泉孝太郎,妻子則是主播瀧川克莉絲汀。

Panasonic絕美雲灰紫吹風機特價2280

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面