地方 地方焦點

慶祝「溫馨五月天」 正聲台東電台與聽友歡慶同樂

▲ 慶祝「溫馨五月天」,正聲台東電台與聽友歡慶同樂 。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲ 慶祝「溫馨五月天」,正聲台東電台與聽友歡慶同樂 。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲/台東報導

母親節是五月最重要的節日,正聲廣播公司台東台為表揚模範母親,於7日晚間熱鬧登場。除吸引近百位聽友共襄盛舉,台東縣議會王文怡議員也到場祝賀,並致贈匾額及紀念品給5位模範母親,活動最後就在聽友歡唱卡拉OK的歌聲中畫下圓滿句點。

110年度台東縣模範母親,經台東縣政府推薦計有5位,分別是陳楊月娘、詹鄭淑、陳林寶玉、劉樹全、張陳益樁。其中,受表揚的劉樹全女士表示,身為母親每位媽媽都很偉大,要生活也要持家、簡直是萬能的,但只希望家人都能平安健康才是最重要的。

另外,活動中安排選秀歌手驚喜表演,來自正聲歌唱比賽總決賽得名的沈燕君為大家深情獻唱,首首動聽熱鬧非凡。隨即聽友們在「鬥陣來K歌」也卯足全力盡情歡唱,雖然大家唱得依依不捨流連往返,但透過本次精心策畫的活動,聽友彼此間又留下更深且難得的情誼。

正聲台東台表示,「溫馨五月天」活動感謝聽友們共襄盛舉,更感謝財團法人漢儒文教基金會、財團法人華儒青年關懷協會熱情支持贊助本活動,正聲廣播公司台東台會持續關懷弱勢、擁抱公益,溫暖在地每個角落。

►變水的秘密

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男扮「CIA防詐部門」整詐騙集團 對方傻眼掛斷!網歪:聲音好性感

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面