撞擊瞬間畫面曝!廂型車遭轎車猛撞側翻 駕駛噴飛車外…母子1死1傷

記者游瓊華/彰化報導

彰化芳苑8日上午發生一起死亡車禍!一輛廂型車與自小客車發生碰撞,猛烈撞擊力道廂型車車頭全毀翻覆路旁,女駕駛拋飛,其18歲兒子受困副駕當場沒了生命跡象,車上另外3名乘客也受傷送醫,而事發當時的撞擊瞬間畫面也隨之曝光。

▲彰化車禍。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲彰化死亡車禍撞擊瞬間曝光。(圖/記者游瓊華翻攝)

透過畫面可以看到,事發當時廂型車正準備通過路口,但左方轎車高速駛過,直接撞上廂型車車頭,猛烈撞擊力道導致廂型車當場翻覆,女駕駛當場拋飛車外,畫面相當驚悚。

據了解,廂型車一行5人當時準備前往雞舍工作,但沒想到卻在途中發生意外,釀成駕駛母子2人1死1傷悲劇,目前詳細車禍原因仍有待調查釐清。

▲彰化車禍。(圖/記者游瓊華翻攝)

▲彰化車禍。(圖/記者游瓊華翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面