中和騎士停紅燈遭轎車「撞擊輾壓」!骨盆破裂+腿骨外露急救中

▲▼中和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲中和騎士遭撞擊、輾壓,卡在轎車底下。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市中和區一部轎車27日晚間7點多,行經和城路一段、中正路589巷口,疑未注意前方號誌及車況,直接碰撞前方停等紅燈的機車,騎士倒地後還被輾進車底,導致骨盆破裂、腿部開放性骨折,經救護人員送到雙和醫院開刀救治,目前仍在加護病房觀察,詳細肇事原因仍待警方調查。

▲▼中和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲警方到場了解狀況並指揮交通。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,28歲林姓轎車駕駛當時往永和方向行駛,疑似未注意路況導致意外發生,其酒測值為0;至於58歲范姓騎士當時乖乖停等紅燈,沒想到遭受突如其來的撞擊身受重傷,目前還未脫離險境。

警方表示,林、范當時都正要回家,詳細事故原因還有待調查釐清。

▼機車嚴重毀損。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼中和車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面