有熊朝我奔來!...母女呆站嚇傻 馬戲團出動圍捕

記者任以芳/綜合報導 

大陸「五一」長假今(5日)收假,遼寧營口蓋州發生一起驚險事件,馬戲團黑熊竟然逃跑了,現場多人圍捕。驚慌的黑熊在大街逃竄,和一對母女只有幾步路的距離,十分驚險。

《網易》報導指出,該馬戲團「五一」期間在商場門口表演,規模不大,逃跑的是一隻幼年小熊。疑似工作人員不注意,小熊貪玩跑出帳篷外玩耍,馴獸師、飼養員等十多人立刻衝出去抓捕小熊。

▲▼大陸馬戲團黑熊落跑  。(圖/翻攝 新京報視頻)

▲大陸馬戲團小黑熊落跑 。(圖/翻攝 新京報視頻)

影片中顯示,小熊奔跑出去時,正要轉入一個死巷子前,左上方有一對母女經過,非常驚訝的站一旁邊圍觀,不敢相信動物園裡看到的黑熊怎麼會出沒在大街。

馬戲團工作人員介紹,當時擔心路人受到驚嚇,請人拿著喇叭大喊提醒「注意安全」,大約10分鐘後小黑熊被成功抓回籠中。據了解,小熊的嘴和爪子都做過處理,沒有立即傷人的危險性。

▼馬戲團坐落在鬧區,安全性待加強。(圖/翻攝 新京報視頻)

▲▼大陸馬戲團黑熊落跑  。(圖/翻攝 新京報視頻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強停車?沒位子「硬卡2樹間」 酒駕男載妹自撞...網酸:裝置藝術

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面