金髮女「50呎貨櫃車」倒車入庫!4分鐘搞定 老司機:看了半小時

記者黃可昀/綜合報導

不少開車老手遇到倒車入庫仍皮皮挫,碰上「50呎貨櫃車」恐怕連專業駕駛都難以應付,想不到國外竟然有一名金髮女僅花不到4分鐘就把車完美停好,超神影片一路從國外紅到台灣,這名金髮女的真實身分也被起底。不過網友紛紛歪樓,「這個視頻...只有我沒在專注她的開車技術嗎?」

臉書粉專「8891中古車網」日前轉發了這段影片,一名金髮女駕駛穿著黑色背心,開著長度50呎(15.24公尺)的貨櫃車正要倒車入庫,會開車的人都知道,倒車時距離、角度特別難抓,尤其是開著這麼長的貨櫃車,簡直難上加難,一般貨櫃車司機可能也要停很久才進得去,沒想到這名金髮女三兩下就解決。

▲▼巴西貨櫃車女駕駛。(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲開車技術驚人。(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書)

影片中可見,從駕駛座看後照鏡幾乎快要看不到車尾,但金髮女態度從容,左手靠在窗戶旁僅用右手操控方向盤,動作看起來相當順暢、熟練,雙眼盯著後照鏡不停修正角度,大約1分鐘後車尾就成功進入工廠,之後便一路倒車進格子內,展現了超完美停車技術,瞬間在網路引起轟動。

▲▼巴西貨櫃車女駕駛。(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書)

▲社群網站擁有百萬粉絲。(圖/翻攝自Sheila Bellaver臉書)

這段影片的亮點不僅金髮女的超神技術,許多人也注意到她的亮麗外型,穿著背心更能顯現她的好身材,不少網友承認自己重播了影片好幾次,只為了多看她幾眼,「技術真的好,但不得不說頭燈亮度更勝一籌…」、「看完才發現她在開車」、「我看錯重點」、「我看影片研究她的開車技術,竟然就這樣過了半小時」、「我沒有看到車啊?」

網友神出她的真實身分,其實是巴西貨櫃車網紅「Sheila Bellaver」,在網路上頗具知名度,FB、IG、YouTube都有百萬粉絲關注,時常在社群網站分享自己開車日常,許多男駕駛看了都甘拜下風。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7旬嬤日常❤在退休屋陪幼柴玩 曾嫌顧狗麻煩...兒看遠端心暖暖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面