林佳龍歡送會與王國材「笑得燦爛」 羅智強:一副對49條命全然無感

▲羅智強21日發文批評林佳龍、王國材。(圖/翻攝自Facebook/羅智強)

▲羅智強21日發文批評林佳龍、王國材。(圖/翻攝自Facebook/羅智強)

記者蘇晏男/台北報導

台鐵408車次太魯閣號2日出軌釀49死,造成台灣40年來最嚴重死傷的鐵路交通意外,林佳龍因此請辭交通部長,改由王國材內升擔任,但國民黨革實院長羅智強21日批評,對比罹難者家屬仍在辦告別式,林佳龍則在自己的「歡送會」上,與王國材笑得開心又燦爛,一副全然無感,根本「交部酒肉臭,路有撞死骨」。

羅智強21日針對交通部為林佳龍舉辦的惜別會在臉書發文批評。他寫道,49位罹難者的家屬在辦告別式,交通部則在辦林佳龍「歡送會」,且林佳龍、王國材兩人笑得開心又燦爛,開心道一個引吭高歌,另一個想說天天唱《囚鳥》,全然無感太魯閣號罹難者是死在政府的不作為之手。

羅智強表示,而台鐵代局長沒有向傷亡的乘客、家屬道歉,反倒向林佳龍道歉,難道這位代局長,晚上睡覺前,心裡不是對罹難者的愧疚?49條人命,沒有林佳龍的官位重要?

羅智強再罵,顯然,官場都知道,林佳龍就跟前行政院發言人丁怡銘一樣,不是辭官,只是「渡假」,沒過幾個月,又會得到一個好缺,「交部酒肉臭,路有撞死骨」,民進黨的馬屁文化,可悲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面