地震奇遇比基尼妹身分公開!竟是爆紅外送員 下衣失蹤送餐照曝光

▲▼             。(圖/翻攝自臉書/爆廢1公社)

▲網友PO文稱地震時遇到辣妹衝出家門。(圖/翻攝自臉書/爆廢1公社)

記者崔子柔/綜合報導

花蓮縣壽豐鄉18日晚間連續發生2次有感地震,芮氏規模達5.8及6.2,是今年最大、當地30年以來的最大震,當天晚上臉書充滿不少「地震文」,一名男子則是在樓下抽菸時,碰上一名穿著比基尼就嚇得衝出家門的辣妹,她的身分也被網友搜出,就是先前爆紅的「最辣熊貓外送員」Michelle 雪兒。

原PO在「爆廢1公社」發文表示,地震當下他剛好在社區樓下抽菸,沒想到遇上一位身穿紅色比基尼的妹子衝出來,「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚,該怎麼上前認識?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自臉書/爆廢1公社)

▲文章被多次轉發。(圖/翻攝自臉書/爆廢1公社)

文章目前已累積超過1萬人按讚,有網友認出,這位辣妹就是先前爆紅的模特兒「Michelle 雪兒」,平時除了外拍、網拍等模特工作,也把外送員一職當做打工。

Michelle 雪兒發佈於 2021年3月19日 星期五

▲雪兒先前因為一組穿外送制服「下衣失蹤」的辣照,在網路上掀起討論。(圖/翻攝自臉書/Michelle 雪兒

雪兒接受《ETtoday新聞雲》記者訪問指出,當晚正在家試穿廠商給的泳裝,結果突然大地震,讓她嚇了一跳,因為太驚慌了,穿上拖鞋就直接往外跑。

雪兒也表示,她和該名拍下她的民眾完全不認識,不知道對方是幾樓的鄰居,後來也沒有任何互動,當時純粹是太害怕,只想著要趕快往外跑。

▼雪兒常在IG上PO出辣照,擁有超過13萬名粉絲。(圖/翻攝自instagram/michelle19951212)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面