每次訂餐都多點飲料!暖妹曝「請客外送員」趣味觀察:差點戀愛了

▲▼foodpanda正式推出訂閱制「pandapro」。(圖/foodpand提供)

▲foodpanda正式推出訂閱制「pandapro」。(圖/foodpand提供)

網搜小組/鄺郁庭報導

foodpanda日前推出全新訂閱制服務「pandapro」,吸引不少會員加入。就有一位女網友在《外送員的奇聞怪事》發文,說她最近加入了pandapro,因為每單都有折扣,又免去外送費用,所以她都會多點個飲料給外送員,「大家反應都不一樣」讓她覺得超有趣,也直說「謝謝你們幫忙外送啊!真的幫了很大的忙。」

這位女網友文中表示,她最近加入pandapro,「幾乎每單都有折扣金額+免外送費,就一起多點個飲料給外送先生或小姐,紅茶、奶茶、咖啡什麼的。」沒想到也意外促成社會觀察,「然後真的大家反應都不一樣!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO笑說,她這樣做,有人回她痛哭流涕的表情符號;有人給笑臉說謝謝;有人是罐頭訊息說「了解收到」;還有人回「風好大,妳先別出來等,很冷」,讓她直呼都快戀愛了。女網友還透露,「送到時有人已經喝掉;有人不好意思拿;有人跟我說這個冰著隔天還可以喝;有人超開心的一直笑。」

最後女網友表示,其實請飲料只是一點點小心意,「看你開心我也開心!」貼文一出,不少人大讚原PO心細又體貼,「好客人」、「這文正向! 多點正向文」、「我是收到會瞳孔放大……然後站在原地發呆的熊貓」、「優質顧客」、「暖心好客人」、「我怎麼都遇不到這種好客人」、「哪來這種好客人?一次都沒遇過」、「有您這樣貼心的消費者,送多幾趟都願意啊!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面