小孩面前摸走娃娃機上現金 他見監視畫面「立馬道歉」遭砲轟

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南鎮1間夾娃娃機商店,18日凌晨發生機台主忘了帶走1包現金而遭竊案,監視器發現1名帶著小孩的男子將現金裝進袋子後,又回頭將袋子放置機台頂,而被另1名身穿紅衣的人拿走;葉姓台主發現後公布監視器畫面引起網路熱烈討論,杜男坦誠拿走現金1萬多元,但台主強調有5萬多元,全案正由警方處理中。

▲葉姓台主錢包忘記帶走放在機台上,第一時間被帶著小孩的杜男發現帶走。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲葉姓台主錢包忘記帶走放在機台上,第一時間被帶著小孩的杜男發現帶走。(圖/記者黃孟珍翻攝)

葉姓台主將影片PO出,杜男也立刻向台主道歉,表示「自己18日打了許多通電話;當然,你有給機會我也盡全力的處理。可惜沒結果,我本人確實是因為情緒困擾導致心情真的不穩定,做出此不當行為事件,希望受害者體諒與原諒。」杜還說「下午也歸還錢到分局,也製作好筆錄,只是最近情緒真的不穩,向大家道歉,但做錯事就是做錯事,我會承擔。」

▲杜男將現金放回娃娃機頂後,過了一會,又有身穿紅衣,頭戴安全帽的人將錢拿走。讓人懷疑是杜男自導自演。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲杜男將現金放回娃娃機頂,過了一會後,又有身穿紅衣頭戴安全帽的人將錢拿走。讓人懷疑是杜男自導自演。(圖/記者黃孟珍翻攝)

竹南警方表示,杜男犯罪事實明確,將以侵占罪嫌移送;但是,由於監視器影片後來出現身穿紅衣,頭戴安全帽的第3人,是否為杜男變裝後返回,還是另有他人,目前還在調查釐清中。不過,杜男當時因身邊帶著小孩,還做出這樣的事情,也被網友批評做了最壞示範。

今天......真的要賣「一家人益生菌」了,原價6600元,特價2980元。

►完工前合法變違建!老農夫妻10天內抑鬱亡 鎮長認了:想辦法挽回

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面