4歲男童控怪物老師「剪斷他GG」 幼稚園:溜滑梯受的傷

記者蔡紹堅/綜合報導

湖北武漢一名母親16日在網路上爆料,指自己4歲兒子的生殖器被幼稚園老師用剪刀給剪斷了,還上傳了在醫院治療的影片。不過,幼稚園則回應,男童是在玩溜滑梯時受了傷。

該名母親表示,兒子3月30日在武漢「博苑奧林匹克幼兒園」上課期間,被老師用剪彩繪紙的剪刀剪斷了生殖器,並上傳了許多傷口相關的圖片及治療的影片。

▼男童在床上痛哭,控老師剪斷他生殖器。(圖/翻攝微博)

▲▼母控4歲兒GG被怪物老師「剪斷」 幼稚園:溜滑梯時受傷。(圖/記者蔡紹堅攝)

幼稚園則回應,事發之後就已經向家長解釋過,男童是在玩溜滑梯時不小心受傷的,將透過法律手段對家長在網路上的惡意誹謗行為提起訴訟。

但幼稚園的並沒有獲得認同,母親指出,兒子半個月來都一直堅稱是「怪物老師」對他造成的傷害,而且從傷口可以發現,兒子的大腿兩側沒有任何刮痕及傷痕,只有生殖器受創嚴重。

當地教育局16日表示,事件發生之後就立即展開調查,透過監視器已經排除老師傷害學生的可能,目前公安相關部門也正在調查中,事故原因以公安部門的權威調查為準。

教育局的工作人員也透露,他們一直在促進家長、幼稚園進行溝通,但沒能達成共識。

▼幼稚園強調男童是在溜滑梯時受傷。

▲▼母控4歲兒GG被怪物老師「剪斷」 幼稚園:溜滑梯時受傷。(圖/記者蔡紹堅攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面