準新郎霸氣掏「5鑽戒」求婚 女友淚崩嗨喊:我願意

記者陳怡靜/綜合報導

求婚方式百百種,除了感動的告白之外,排場和創意也相當重要。美國亞特蘭大男子威廉(William Hunn)向女友布蘭妮(Brittney Miller)求婚,他先帶著女友到直升機停機坪,這時竟掏出「5枚鑽戒」,讓布蘭妮任選,「妳可以5個全部都試試」,也獲得女友答應。

▲▼William Hunn,Brittney Miller,求婚,鑽戒。(圖/翻攝自IG/@mz_miller)

▲威廉掏出5枚鑽戒驚喜向女友求婚。(圖/翻攝自IG/@mz_miller)

綜合外媒報導,威廉改變了原定的復活節假期的計畫,他打算帶布蘭妮搭直升機回到亞特蘭大,兩人到達停機坪時,親友們和攝影師早已在場等待,這時威廉突然牽起布蘭妮的手,向她真情告白,「直到遇見妳之後,我才知道什麼叫愛,我希望和妳共度餘生。」

真情告白後,威廉隨即單膝下跪,拿出先前準備好的5枚鑽戒求婚,「你可以5個都試看看或是選1個。」布蘭妮感動地淚崩,她透露「5枚戒指讓她陷入選擇障礙」,即便只有一顆戒指,她也會相當開心,最後她選擇了中間的矩形鑽戒。

事實上,威廉早在1個月前就在籌劃這起求婚,他和布蘭妮早在10年前就讀亞特蘭大大學就已認識,不過兩人實際交往不到一年,就決定情定終生。布蘭妮喜悅地說,「你沒辦法對愛情設定時間」,至今她還是很感謝來自四方的祝福。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面