太魯閣54死156輕重傷 國民黨「督促改善」:對罹難者家屬深切致哀

▲太魯閣出軌車體嚴重變形更何況人 基隆搜救隊:車廂內外找遺體殘肢。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲太魯閣出軌車體嚴重變形。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者羅婉庭/台北報導

台鐵太魯閣列車2日在花蓮發生重大意外,釀成54人死亡,156人輕重傷。對此,國民黨表示,對罹難者及家屬表達深切哀悼,並期盼傷者早日康復,同時,也將督促運安會完整調查、究責改善,預防再次發生類似的重大交通事故。

國民黨晚間發出新聞稿表示,清明連假的第一天,正值國人返鄉、出遊期間,台鐵太魯閣號408車次列車,在花蓮清水隧道發生出軌意外,造成慘重傷亡;國民黨對事故中罹難者及家屬表達深切哀悼,並期盼傷者早日康復,也對所有參與援救人員的辛勞表達敬意與謝意。

國民黨除了為傷者祈福,也將督促運安會完整調查、究責改善,預防再次發生類似的重大交通事故。

▲▼408次太魯閣號出軌事故現場空拍。(圖/記者林振民攝)

▲408次太魯閣號出軌事故現場空拍。(圖/記者林振民攝)

其他人也看了這些...

太魯閣號出軌 蔡英文四點指示「全力救援」
仍有200多人受困! 列車長:後面車廂都出不來
台鐵出軌「林佳龍、徐國勇趕往花蓮中」 交通部啟動緊急疏運措施

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面